Recettes de Pourim

Les oreilles d'aman


Pour : 10 Personnes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients :

Pour la pâte

500 g de farine
2 oeufs entiers + 1 jaune
2 cuillères à café de levure chimique
125 grammes de sucre
Sucre vanillé
1 cuillère à soupe d'huile
1 pincée de sel
250 grammes de margarine

Pour la farce :

200 grammes de confiture
100 grammes de raisins secs
100 grammes de noisettes ou d'amandes moulues

Préparation :
Faire une fontaine avec la farine. Y mettre les oeufs entiers et le jaune, la levure, le sel, les sucres, l'huile, la margarine et un fond de verre d'eau. Pétrir.

Préparer la farce : mélanger la farce. Etaler la pâte au rouleau, comme pour une tarte. Découper des ronds à l'emporte-pièce, avec un moule ou un verre. Y mettre un peu de farce puis souder les bouts en triangle.Mettre sur une tôle et cuire à four moyen, à 200 ° (thermostat 6-7) pendant 10 à 15 minutes.

 

http://cheminementspirituel.cybertruc.net/recettes.html

Ndlr: Pas de trace d'enfants chrétiens...mais notre équipe épluche très sérieusement le "protocole des sages de sion" à la recherche d'une recette secrète.

 

 

 

e-mail: cidinfo2000@yahoo.fr

Copylight cid-info.fr.st 2001, 2002. CNUL : déclaration N° 2312 pour le site et 1980 pour la lettre.
Sauf dans le cas ou un auteur a formulé un avis contraire, les documents du site ne sont libres de droits pour la copie, l'impression, l'édition, etc.,
et pour toute publication sur le net ou sur tout autre support, à la condition expresse que les textes ne subissent aucune modification, que les mentions soient reprises dans leur intégralité et que cette utilisation soit non commerciale.
Réalisation et conception SCREBA. Ce site utilise PHP et mySQL (ce qui est entièrement faux) et est réalisé avec ILLANZ sous license Klein&Co